当前位置:

关于腾讯科技(深圳)有限公司T204-0072宗地变更规划设计要点的公示

 

日期: 2011-08-04    来源:

腾讯科技(深圳)有限公司名下T204-0072宗地,位于南山区填海六区,于2010年4月通过招拍挂方式取得土地使用权,合同设计条件规定:建筑高度塔楼200米,裙楼25米;总体布局和建筑退红线要求内容包括:设置公共中心环路及保证绿地面积3460平方米。

    现该单位向我局申请调整以上设计条件要求,我局已受理该申请,根据公开、公平、公正原则,现将该变更事项公示如下:

    一、建筑高度调整为塔楼高度280米,裙楼高度35米,并取消中心环路的设置,但须保证首层非线性公共开放空间面积不小于3460平方米,其余规划设计条件不变。   

    二、公示期为20天,自2011年8月4日至2011年8月23日,公示时间内如对该变更事宜有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会第二直属管理局联系,本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

    网站:1.深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn)

          2.深圳市规划和国土资源委员会第二直属管理局(http://zse.szpl.gov.cn)

    地点:1.南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会第二直属管理局一楼大厅

          2.项目工地围墙

 

    附件:用地位置示意图

 

 

 

深圳市规划和国土资源委员会

      第二直属管理局     

    二○一一年八月二日   

相关文档:

用地位置示意图.jpg