当前位置:

市规划国土委南山管理局关于T305-0001宗地分宗的公示

 

日期: 2017-06-21    来源:

  T305-0001宗地位于科苑路以东、科发路以南,总用地面积47630.8平方米,土地用途新型产业用地+商业性办公用地,于1991年9月签订土地转让合同,于1991年10月取得原规划国土部门出具的土地使用权转让批复(深地转批(1991)7003号),并于2013年12月签订深地转批(1991)7003号第一补充协议,土地权利人为中国长城计算机深圳股份有限公司。

  为推进城市更新工作,中国长城计算机深圳股份有限公司向我局申请该宗地的分宗事宜,我局已受理该申请。

  根据深圳市市场监督管理局变更(备案)通知书21700168816号,中国长城计算机深圳股份有限公司名称现于2017年3月28日变更为“中国长城科技集团股份有限公司”。根据公开、公平、公正原则,将T305-0001宗地的分宗开发事项公示如下:

  一、宗地分为以下两个地块:

  01地块:用地面积28922.35平方米,土地用途为工业用地,土地使用权利人为中国长城科技集团股份有限公司。

  02地块:总用地面积14884.15平方米,土地用途为商业用地+新型产业用地,中国长城科技集团股份有限公司。

  二、上述宗地的地块规划指标根据[高新技术区]法定图则及《深圳市城市规划标准与准则》等确定。

  三、公示期为20天,自2017年6月21日至2017年7月10日,公示期内如对该宗地分宗有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:1.深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn/)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地点:南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅

  附件:分宗示意图

  (联系人:郝工;联系电话:26978813)

  市规划国土委南山管理局

  2017年6月21日

相关文档:

分宗示意图6.doc