当前位置:

市规划国土委南山管理局关于红花雅筑总平面图修改的公示

 

日期: 2017-07-05    来源:

  深圳市远为科技发展有限公司开发建设的红花雅筑项目,位于南山区南新路与红花路交汇处附近,宗地号T202-0172,用地面积为2855.6平方米,该项目于2015年7月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字ZG-2015-0044号)。现用地单位申请修改该项目总平面图,根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,将修改事项公示如下:

  一、 该项目总平面图作如下修改:

  (一)本次施工图修改涉及经济技术指标调整如下:建设用地面积由2855.6平方米调整为2779.55平方米,总建筑面积由16615.04平方米调整为16797.17平方米,计容积率建筑面积由12740.8平方米调整为12922.93平方米,地上规定建筑面积不变,地上核增建筑面积由464.8平方米调整为646.93平方米(架空休闲),不计容积率总建筑面积不变(其中地下停车库由3373.93平方米调整为3203.74平方米,设备用房由500.31平方米调整为670.5平方米)。其它经济技术指标不变。

  (二)根据变更后的建设用地规划许可证,该项目用地红线局部调整。

  二、公示期为10天,自2017年7月5日至2017年7月14日止,公示时间内如对该项目修改总平面图事项有意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。如公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网 址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站

  (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 点:红花雅筑项目现场

  附 件:红花雅筑总平面图

  (联系人:成工,联系电话:26978460)

  市规划国土委南山管理局

  2017年7月5日

相关文档:

红花雅筑总平面图.jpg