当前位置:

市规划国土委南山管理局关于康达苑小区现状规划保留的公示

 

日期: 2017-07-25    来源:

  深圳市粮食集团有限公司开发建设的南山区康达苑小区位于南山区南新路,是南山区保障性住房项目,实地已建成。该项目实际建成建筑面积17346.2平方米,原规划批准建筑面积16700平方米,超建建筑面积646.2平方米,该项目其与规划设计条件均不改变。

  为妥善解决康达苑小区历史遗留问题,依深圳市粮食集团有限公司向申请,我局拟对该项目按现状进行规划保留,现就该项目现状规划保留事宜进行公示。

  公示期为7天,自2017年7月25日起至2017年7月31日止,公示时间内如对该项目现状规划保留有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划与国土资源委员会南山管理局联系,本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:深圳市规划与国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn/)

  地点:1.南山区深南大道10138号深圳市规划与国土资源委员会南山管理局一楼大厅

     2.南山区南新路2061号康达苑小区管理处公告栏

  (联系人:陆工,联系电话:26978335,传真:26978454)

  市规划国土委南山管理局

  2017年7月25日

相关文档: