当前位置:

市规划国土委南山管理局关于万科云城(二期)C区总图修改的公示

 

日期: 2017-08-19    来源:

  深圳市万科云城商业有限公司开发建设的万科云城(二期)C区(宗地号T501-0086,原T501-0073)位于南山留仙洞片区,于2016年3月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字ZG-2016-0012号,以下简称许可证),现建设单位申请对项目总平面图及许可证进行修改。根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,将修改事项公示如下:

  一、修改内容

  (一)05-04地块冷却塔取消;出地面的风井、车库出入口、楼梯调整;根据景观深化设计调整室外台阶、花池、排水沟等。

  (二)指标表地下核增建筑面积由“37817.12”平方米调整为“39457.05”平方米,其他指标随之调整;停车位数量由“861”调整“814”。

  二、公示期为10天,自2017年8月19日至2017年8月28日止,公示时间内如对该项目总平面图及许可证修改内容有任何意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。如公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)

     2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn)

  地点:万科云城(二期)C区工程现场

  附件:万科云城(二期)C区总平面图

  市规划国土委南山管理局

  2017年8月19日

  (联系人:计工,联系电话:26978479)

相关文档:

C区-ZS-001总平面图(带云线).pdf