当前位置:

市规划国土委南山管理局关于中电长城大厦项目分宗规划设计条件的公示

 

日期: 2017-08-29    来源:

  中国长城科技集团股份有限公司向我局申请办理中电长城大厦项目(T305-0001宗地)分宗地块建设用地规划许可证,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将该项目分宗地块规划设计条件公示如下: 

  一、中电长城大厦项目基本情况 

  中电长城大厦项目位于南山区高新技术园区中区科苑路与科发路交汇处,宗地号T305-0001,于2012年4月取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许ZG-2012-0020号),主要规划设计条件如下:1、建筑面积181574平方米,其中保留建筑面积53574平方米;新建建筑面积128000平方米,其中办公及配套用房75450平方米,研发及生产性用房52400平方米,物业管理用房150平方米;2、容积率3.81;3、建筑高度≤200米,建筑覆盖率≤50%;4、建筑退线及总体布局要求,新建建筑退用地红线要求:南侧≥15米,西侧≥12米,北侧≥9米,东侧退线需满足相关建筑间距要求;塔楼布置于剩余用地南侧。5、车辆出入口可在地块西侧、北侧规划市政道路上设置;机动车泊位数1024辆。 

  2017年1月,中国长城科技集团股份有限公司向我局提出T305-0001宗地分宗申请,我局已原则同意其申请,并重新核发分宗地块建设用地方案图2017-403-0001和2017-403-0002号。 

  二、分宗地块规划设计要点 

  (一)2017-403-0001地块规划设计要点 

  1.用地面积28922.35平方米,用地性质为工业用地,容积率1.85,建筑面积53574平方米(已建建筑,现状保留),建筑层数为多层,建筑覆盖率按现状。 

  2.总体布局及建筑退红线要求:按现状。 

  3.市政设施要求:车辆出入口设置在地块北侧科发路(按现状,与2017-403-0002地块共用现状出入口);机动车泊位数为110辆。 

  4.其他要求:本地块若进行城市更新,须优先落实规划建议性道路,同时,地块用地功能及开发强度等须按法定图则规划地块整体统筹考虑。 

  (二)2017-403-0002地块规划设计要点 

  1.用地面积14884.15平方米,用地性质为商业性办公用地、新型产业用地,容积率8.6,建筑面积128000平方米,其中办公及配套用房75450平方米,研发用房36680平方米、厂房15720平方米、物业服务用房150平方米,建筑高度≤200米,建筑覆盖率≤50%。 

  2.总体布局及建筑退红线要求:南侧≥15米,西侧≥12米,北侧≥9米,东侧退线需满足相关建筑间距要求。 

  3.市政设施要求:车辆出入口可设置在地块北侧科发路(与2017-403-0001地块共用现状出入口)、南侧规划建议性道路。机动车泊位数为914辆。 

  三、公示地点 

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅 

  地址:深圳市南山区深南大道10138号 

  (二)项目现场 

  地址:南山区科苑路与科发路交汇处东南侧 

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站 

  http://www.szpl.gov.cn 

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站 

  http://zse.szpl.gov.cn 

  四、公示时间 

  为期10个自然日,自2017年8月29日至2017年9月7日止。 

  五、公示意见反馈方式 

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2017年9月 7 日)之前通过以下方式反馈我局: 

  1.至我局提交书面材料;     

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“中电长城大厦项目分宗规划设计条件公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452;                                                                                                                                         

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。 

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。                                              

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。 

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。            

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。 

  附件:中电长城大厦项目区位图 

  市规划国土委南山管理局 

  2017年8月29日

相关文档:

中电长城大厦项目位置图.JPG