当前位置:

市规划国土委南山管理局关于南山区[高新技术区]法定图则31-01地块规划调整公示的通告

 

日期: 2017-09-23    来源:

  [高新技术区]法定图则31-01地块规划调整事项已经我局审议,现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,对上述规划调整事项公开展示如下:

  一、法定图则情况

  [高新技术区]法定图则31-01地块:用地性质为新型产业用地(M0),用地面积约18434平方米,容积率8.6,备注“规划,该容积率为指导性容积率,政府可在用地出让时,按实际情况进行调整”。

  二、规划调整情况

  [高新技术区]法定图则31-01地块:地块南侧新增一条市政支路(12米宽),并保证地块原总建筑面积不变,地块用地面积相应由“18434平方米”调整为“16202平方米”;容积率相应由“8.6”调整为“9.8”。备注由“规划,该容积率为指导性容积率,政府可在用地出让时,按实际情况进行调整”调整为“依政府批件”。其余规划控制要求不变。

  三、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会一楼展厅

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦。

  (二)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号。

  (三)深圳市南山区粤海街道办事处

  地址:南山区南海大道2618号。

  (四)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn

  (五)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn

  四、公示时间

  为期30个自然日,自2017年9月23日至2017年10月22日。

  五、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2017年10月22日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料;

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规划国土委南山管理局规划科,注明“XX城市规划调整公众意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452;

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱:zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  市规划国土委南山管理局

  2017年9月23日

  (联系人:张工,联系电话:26978406)

相关文档:

公示文件.jpg