当前位置:

市规划国土委南山管理局关于南开大厦总平面图及立面图修改的公示

 

日期: 2018-03-01    来源:

  中国南山开发(集团)股份有限公司开发建设的南开大厦项目, 位于赤湾片区港航路以北,宗地号K104-0031,于2015年4月17日取得《深圳市建设工程规划许可证》(深规土建许字ZG-2015-0026号),现用地单位向我局申请变更建设工程规划许可,涉及总平面图及立面图的修改。根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将该修改事项公示如下。

  一、南开大厦项目总平面图及立面修改如下:

  (一)总图核增建筑面积由1659.13平方米变更为2217.09平方米(其中消防避难空间建筑面积由1659.13变更为1770.42平方米,增加架空休闲建筑面积446.67平方米),计容积率建筑面积由65132.13平方米变更为65690.09平方米。

  (二)项目南侧对港航路机动车出入口取消,地下室出入口相应调整。

  (三)首层增加的架空休闲处立面对应的幕墙取消。

  二、公示期为10天,自2018年3月1日至2018年3月10日,公示时间内如对该项目修改总平面图事项有意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在项目现场和以下网站同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站(http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn)

  附件:南开大厦项目修改后总平面图及立面图

  (联系人:梁工,电话:26978439,传真:26978454)

  市规划国土委南山管理局

  2018年3月1日

相关文档:

修改后立面.pdf
修改后总平面图(去除坐标高程).pdf