当前位置:

市规划国土委南山管理局关于K202-0014宗地分宗的公示

 

日期: 2018-03-20    来源:

  K202-0014宗地位于南山蛇口太子湾片区,港湾大道以南,松湖路以东,于2011年12月以公开挂牌方式出让,由招商局蛇口工业区控股股份有限公司竞得,并于2011年12月签订《深圳市土地使用权出让合同书》(深地合字[2011]8040号)。

  K202-0014宗地总用地面积为697639.7平方米,土地用途为综合商业服务业设施、仓储、港口码头和居住用地。根据《深圳市土地使用权出让合同书》(深地合字[2011]8040号)第五条第一款约定:上述地块可分宗开发,但需签订补充协议明确各宗地的土地利用要求等相关事宜;第五条第三款约定:经市政府批准,分宗后的土地使用权受让方可为乙方(招商局蛇口工业区控股股份有限公司)或乙方全资及控股企业,不再视为转让。

  现招商局蛇口工业区控股股份有限公司的全资子公司根据合同约定向我局申请办理K202-0014宗地的分宗开发手续,我局已受理该申请。根据合同约定及《招商蛇口太子湾片区综合开发项目详细蓝图》,按照公开、公平、公正原则,将K202-0014宗地的分宗开发事项公示如下:

  一、DY03-04地块从K202-0014宗地内分宗而来,该地块用地面积12857.33平方米,土地用途为商业+文体设施用地,土地使用权利人为深圳市听海置业有限公司。

  二、DY03-05地块从K202-0014宗地内分宗而来,该地块用地面积11878.86平方米,土地用途为商业+文体设施用地,土地使用权利人为深圳市乐活置业有限公司。

  三、上述宗地的地块规划指标根据经批准的《招商蛇口太子湾片区综合开发项目详细蓝图修订》及《深圳市城市规划标准与准则》等确定。

  四、公示期为20天,自2018年3月20日至2018年4月8日,公示期内如对该宗地分宗有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与我局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满如无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:1.深圳市规划和国土资源委员会(http://www.szpl.gov.cn/)

     2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn

  地点:南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅

  附件:分宗示意图

  市规划国土委南山管理局

  2018年3月20日

  (联系人:李工;联系电话:26970626)

相关文档:

分宗示意图.doc