当前位置:

市规土委南山管理局关于变更T107-0068宗地项目建设用地规划许可条件的公示

 

日期: 2018-03-23    来源:

  深圳市创佶置业有限公司T107-0068宗地项目位于后海滨路与海德一道交汇处东南角,该项目已取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许ZG-2011-0080号)和《准予行政许可决定书》(87-201400006)。现该公司来文申请变更上述许可规划设计条件。经初步审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,我局将拟调整内容公开展示如下:

  一、调整内容

  (一)建筑限高

  建筑限高由“裙楼≤25米;塔楼≤268米,其中G01地块限高为268米,G02地块限高为50米,G04地块限高为150米,G06地块限高为268米”调整为“裙楼≤30米;塔楼≤318米,其中G01地块限高为318米,G02地块限高为50米,G04、G06地块限高为255米”。

  (二)总体布局及建筑退红线要求

  增加要求:1.该项目临街裙楼高度、设计风格等须与周边相邻街坊相协调。2.塔楼位置布局需考虑南北向及东西向视线通廊的留设,同时须与周边相邻地块相协调。3.建议G01地块西侧设置广场形式的公共开放空间,具体规模结合建筑布局合理性确定;4.该项目与后海二层连廊主干道的连接、G04与G06地块之间的连廊位置结合具体建筑设计方案确定,方案应考虑连廊的公共性、便捷性。

  修改要求:1.“建筑后退红线除G02地块南侧退线2米以外,其他地块各边均采取贴线建设(零退线),要求至少首层建筑周长长度80%以上的建筑近地层界面贴用地红线建设(当有骑楼或内缩步行空间时,则要求外部或上层建筑轮廓投影贴线)”修改为“建筑后退红线除G01地块西侧公共开放空间和G02地块南侧退线2米以外,其他地块各边均采取贴线建设(零退线),要求至少首层建筑周长长度80%以上的建筑近地层界面贴用地红线建设(当有骑楼或内缩步行空间时,则要求外部或上层建筑轮廓投影贴线)”。2.“建筑覆盖率各个地块≥85%,且≤95%”修改为“建筑覆盖率各个地块≥85%,且≤95%,其中G01地块覆盖率可结合公共开放空间设置情况适当减少”。

  (三)车行出入口

  G01地块车行出入口由地块东侧调整至南侧;G04地块车行出入口由地块东侧调整至西侧。

  (四)备注栏

  增加要求:1.项目停车位充电桩配置比例不低于10%,其余停车位全部预留设置充电桩条件。2.根据深圳市南山区海绵城市专项规划,G01、G02、G04、G06地块的年径流总量控制率不应低于22%。3.项目建筑高度还应满足航空限高相关要求。

  (五)其余规划规划设计条件不变。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:南山区后海滨路与海德一道交汇处东南角

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn

  三、公示时间

  为期10个自然日,自2018年3月23日至2018年4月1日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2018年4月1日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“深规土许ZG-2011-0080号规划设计条件公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:项目用地区位图

  市规划国土委南山管理局

  2018年3月23日

相关文档:

项目用地区位图20.jpg