当前位置:

市规划国土委南山管理局关于110KV龙芒线N19—N22改迁工程的公示

 

日期: 2018-03-24    来源:

  现状电力架空线路110KV龙芒线的N20塔位于易积水低洼地段,汛期将至,为尽快消除汛期积水对电塔安全形成的隐患,深圳市住房和建设局拟对110KV龙芒线N19-N22段架空线路进行改迁。改迁方案为:取消原N20塔,将原N19、N21及N22塔改迁至地势较高的现状山体上。本次110KV龙芒线N19—N22改迁工程全部位于基本生态控制线范围(详见附图)。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府〔2016〕13号)的相关规定,现将该项目予以公示。公示期为10天,自2018年3月24日至2018年4月2日,公示期内如对该项目有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满如无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网 站:1.深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn)。

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 点:深圳市南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅。

  附 图:110KV龙芒线N19—N22改迁工程位于基本生态控制线范围示意图

  市规划国土委南山管理局

  2018年3月24日

  (联系人:彭工,联系电话:26978494,传真:26978177)

相关文档:

110KV龙芒线N19—N22改迁工程位于基本生态控制线范围示意图.JPG