当前位置:

市规划国土委南山管理局关于变更T205-0039宗地规划设计条件的公示

 

日期: 2018-04-05    来源:

  深圳市英唐科技有限公司英唐大厦项目(原用地项目名称为桑夏研发中心)位于科技园南区科苑路与高新南五道交汇处,宗地号T205-0039,于2000年11月取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土规许字01-2000-0231号)。现深圳市英唐科技有限公司向我局来文申请办理英唐大厦改扩建涉及的规划许可变更事项,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将T205-0039宗地规划设计条件拟变更内容公示如下:

  一、主要指标

  1.用地性质由“高新技术园区用地”调整为“新型产业用地”。

  2.总用地面积由“7662.9平方米”调整为“6356.72平方米”。

  3.建筑容积率由“1.8”调整为“4.5”。

  4.建筑面积由“13000平方米”调整为“28605平方米,其中已建12508平方米、新建16097平方米(包括研发用房15997平方米、物业服务用房100平方米)”。

  5.建筑覆盖率由“26%”调整为“50%”。

  6.建筑高度或层数由“≤7层”调整为“≤80米”。

  二、总体布局及建筑退红线要求

  建筑退红线要求:由“北侧≥20米;南侧≥10米;西侧≥10米,西侧须留出6米宽绿化带用地,该绿化带须与科苑路绿化带统一规划布置;东侧≥8米,东侧应按现状留出道路用地。”调整为“已建建筑物退线按现状,新建建筑物四周退线≥9米,同时满足与周边地块建筑间距规范要求”。

  三、市政设施要求

  1.机动车出入口由“东侧道路引入”调整为“用地东侧、北侧市政道路”。

  2.机动车泊位数由“60辆”调整为“120辆”。

  四、备注要求

  1.按照 [高新技术园区]法定图则规定,该项目除已贡献的用地外(用地面积760.2平方米),还需向政府提供1430平方米的贡献性产业用房,该建筑面积指标从新增研发用房中扣减。

  2.本项目新增停车位应预留设置充电桩的条件,充电桩配置比例不低于10%。

  3.本项目用地涉及地铁13号线轨道安全保护区,建设方案需事先征得地铁(铁路)建设运营单位书面同意意见后,方可办理该项目《建设工程规划许可证》。

  4. 根据深圳市海绵城市规划相关要求,项目雨水年径流总量控制率不应低于70%。

  五、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:南山区科苑路与高新南五道交汇处东南侧

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn

  六、公示时间

  为期10个自然日,自2018年4月5日至2018年4月14日止。

  七、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2018年4月14日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“T205-0039宗地规划设计条件变更公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:T205-0039宗地区位图

  市规划国土委南山管理局

  2018年4月5日

相关文档:

T205-0039宗地位置图.JPG