当前位置:

市规划国土委南山管理局关于变更太子湾领海大厦规划设计条件的公示

 

日期: 2018-04-05    来源:

  太子湾领海大厦位于招商蛇口太子湾片区规划邮轮大道与汇海路交汇处,该项目于2016年6月取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许NS-2016-0009号)。现深圳市太子湾商鼎置业有限公司来文申请变更上述许可证规划设计条件,经我局初步审查,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,将拟调整内容公开展示如下:

  一、调整情况

  (一)关于车辆出入口

  车辆出入口规定由“东侧和南侧规划道路”调整为“东侧和北侧规划道路”。

  (二)关于备注要求

  备注栏增加以下内容:

  1. 该地块进入12号线轨道安全保护区,用地单位申报建设工程方案设计前,需与地铁建设运营单位就本项目方案设计成果进行充分沟通,并需在办理该用地的《建设工程规划许可证》前取得地铁建设运营单位的书面同意意见;

  2. 项目应根据轨道工程建设需求,设置风亭、冷却塔、出入口等轨道设施;

  3.根据南山区海绵城市专项规划相关要求,项目雨水年径流总量控制率不应低于64%。

  (三)其余规划设计条件不变。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:南山区邮轮大道与汇海路交汇处

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn

  三、公示时间

  为期10个自然日,自2018年4月5日至2018年4月14日止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2018年4月14日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“太子湾领海大厦规划设计条件公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:项目用地区位图

  市规划国土委南山管理局

  2018年4月5日

相关文档:

项目用地区位图22.JPG