当前位置:

为梦想拼搏,为青春喝彩——南山管理局足球队荣获“创智杯”足球邀请赛亚军

 

日期: 2017-08-07    来源:

  2017年8月5日,“创智杯”足球邀请赛在西丽天健足球场落下帷幕。为进一步丰富我局文体活动,激发广大干部职工健康向上、奋发有为、团结进取的精神风貌,南山管理局足球队受邀参加了本次比赛。

  我局足球队员积极参与、奋力拼搏,经过激烈的五场比赛,最终夺得亚军。苏灿年同志荣获“最佳射手”称号。

  在小组赛中,我局足球队与市国资委、市住建局、南山公安局几大强队分到一组。我局足球队在小组赛发扬了不畏强敌,奋勇拼搏的精神,7月9日首场比赛对阵南山公安局我队以1比1踢平,7月15日对阵市国资委又是1比1踢平,7月22日以1比0战胜市住建局,顽强进入淘汰赛。

  7月29日在半决赛中以4比2战胜市人才安居集团,昂首挺进决赛。8月5日最终决赛中,我局足球队以1比2惜败给市国资委,最终获得了亚军。

  此次足球友谊赛,不仅展现了各队足球爱好者们坚持不懈、团结协作的精神风貌,还增进了双方的友谊。赛后各队均表示,要继续把足球友谊赛做为双方交流沟通的平台,加强互动、增进了解、提升球技。

  本次比赛锻炼了我局足球队员们的意志,焕发了顽强拼搏的斗志,队员们也将以更加高昂的斗志投入到工作中,为南山规划国土事业和全民健身活动添砖加瓦。

相关文档: