当前位置:

全委“做好信访工作讲好信访故事”演讲比赛圆满落幕——南山管理局荣获三等奖

 

日期: 2017-08-11    来源:

  8月10日上午,全委“做好信访工作讲好信访故事”演讲比赛在交易大厦三楼拍卖大厅举行,委工会副主席兼机关工会主席朱立峰同志出席并担任主评委,委秘书处副处长蒋国安同志、委信访办高贤武主任、陈洽明同志和法律援助刘扬律师分别担任评委,以及各处、各直属单位、各管理局和各事业单位相关负责人出席活动。

  按照省厅相关文件的要求,自7月31日全委启动以“弘扬正能量,树立爱岗敬业典型”为主题的“做好信访工作讲好信访故事”演讲比赛以来,得到了委领导和各部门的大力支持,全委干部职工积极响应,来自各部门的12名选手报名参加比赛。比赛当天,通过现场抽签决定选手上场顺序,我局法制科(窗口信访)张艳萍作为12号选手登场,并荣获三等奖。

  此次竞赛充分展现了信访工作队伍的风采;发挥了信访工作者的先进性;激励了基层信访队伍做好信访工作的积极性。优秀的演讲节目将录制成光碟,报送省厅参加总决赛。选手们分享了许多动人的信访故事。信访工作虽苦,但苦中有乐;信访工作虽难,唯艰难处长才能;信访工作虽琐碎,唯琐碎才能真正为人民服务。

相关文档: