当前位置:

飒爽展英姿,青春正能量——南山管理局在2017年全委游泳比赛中喜获佳绩

 

日期: 2017-09-01    来源:

  8月30日,2017年度市规划国土委游泳比赛在宝安体育馆中心室外游泳场圆满结束,本届游泳比赛由深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)主办,深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)宝安管理局承办,包括委机关、海监渔政处等16支代表队参赛。本次比赛,南山管理局派出了由曹红副总师带队的共13名队员阵容。

  在首赛的青年男子组50自由泳比赛中,我局运动健儿金子钦荣获第三名。之后,随着赛程的推进,其他运动员也不甘示弱,顽强拼搏,奋勇争先,积极应战,频传捷报,我局运动员先后在青年女子组50米蛙泳和100米蛙泳斩获第一名,青年女子组50米和青年女子组200米蛙泳第六名;男子青年组100米蛙泳荣获第二名、第七名、200米蛙泳第四名;中年女子组50米蛙泳第二名;中年女子组50米自由泳第三名、中年女子组200米蛙泳第二名;中年女子200米自由泳第一名、第三名;在最后举行的男女混合接力赛中,蔡嘉欣、陈图嘉、金子钦、余兆四位运动健儿团结协助,顽强拼搏,以顽强的毅力完成接力,最后荣获4x50米接力赛第四名。凭借每一位参赛队员出色发挥,最终以87分的总成绩荣获2017年度全委游泳比赛团体积分第二名。

  通过本次游泳比赛,南山管理局将在委员会的领导下,继续秉承着“忠诚、廉洁、担当、干事”的机关文化精神,积极开展形式多样的文体活动,进一步丰富全局干部职工的业余文化生活,增强全局干部职工的凝聚力和幸福感,营造团结奋进,积极向上、干事创业的工作氛围,极力打造一支身心健康、廉洁干事、有担当作为的干部职工队伍,为规划国土海洋事业提供坚强的保障。

相关文档: