当前位置:

勇立潮头当先行,求真务实谋发展——南山管理局党总支重温习总书记7﹒26重要讲话精神暨市委六届七次全会精神

 

日期: 2017-09-13    来源:

  9月12日下午,在管理局203会议室,局党总支书记武小平同志主持召开专题会议,重温习总书记7﹒26重要讲话精神暨市委六届七次全会精神。 

  会议上,党总支书记武小平同志与局党总支全体委员一起重温了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和对广东、深圳工作重要批示,传达学习了市委王伟中书记在市委六届七次全会上的工作报告;同时武小平同志指出,全局上下要切实把学习贯彻习总书记重要讲话精神和市委六届七次全会精神作为当前的首要政治任务,切实提高政治站位,践行“四个意识”,坚定不移把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治、最大的大局。

  最后,武小平同志就具体学习贯彻实施工作作了部署:一是以身作则,抓好学习贯彻落实。局党总支和各支部要将学习传达贯彻习总书记重要讲话精神和市委六届七次全会精神作为当前党建工作的主题,列入党(总)支部近期学习计划中,局党总支成员和各支部书记要带头学、作好示范,确保统一思想、凝聚共识。二是常抓不懈,做好信访维稳和安全生产工作。要牢固树立“大维稳、大信访、大安全”的理念,将安全生产和信访维稳工作摆到极端重要位置,自觉将规划国土部门安全稳定工作放到委员会和区委区政府安全生产和信访维稳中心工作部署下来思考、谋划、推进,继续狠抓政治安全、信访维稳和安全生产等工作,确保圆满完成党的“十九大”召开前特别防护期的各项相关工作任务。三是全力以赴,落实年度各项重点工作任务。鉴于2017年过去大半时间,在剩下的几个月里,管理局要将习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为统领各项工作的根本遵循,紧紧围绕市委“城市质量提升年”和区委“攻坚落实年”工作主题,继续振奋精神、自我加压、迎难而上,要紧盯全年工作任务目标,时刻做到高效行政、廉政行政,加强督查督办,确保落实年度各项工作任务“硬要求”,探索出台一些改革创新的“硬举措”,锤炼敢于担当作为的“硬作风”,打造富有战斗力的“硬干部”,以良好的作风风貌和工作成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

相关文档: