当前位置:

南山管理局武小平局长率队检查辖区安全生产工作

 

日期: 2017-09-25    来源:

  为深入贯彻落实委员会和南山区委区政府关于做好全市安全生产工作的相关工作要求,确保“十九大”特别防护期期间辖区安全稳定,近日,南山管理局武小平局长率队对辖区地质灾害隐患点和局属物业进行检查,闫晋忠副局长、赖元红副调研员及综合科、地质环境科主要负责人参加检查。

  武小平局长率队赴阳光工业区27栋后边坡(2017年市防治方案治理点、南山区唯一的较大隐患点)以及沙坑石场现场,检查并督促隐患治理工程施工建设,要求地环科根据职责分工,密切配合区相关部门,协调属地街道办,落实好相关工作。

  随后,武小平局长一行赴局红花路宿舍和粤海综合楼进行安全生产工作检查,具体察看了宿舍消防通道、电气线路、以及公共厨房燃气设施使用情况。武小平局长要求综合科部署落实好宿舍的日常管理工作,为租住在宿舍的干部职工营造温馨、安全、清洁的生活环境;同时综合科要做好统筹,各科室主要负责人要亲力亲为,于特别防护期内对租住在局宿舍的本科室同事进行一次“家访”,重点了解消防安全、宿舍管理、日常生活等情况,充分发挥职工自身安全管理主体作用。

  南山管理局时刻将做好安全生产工作作为各项工作开展的基础,摆到极端重要位置来部署落实。尤其是“十九大”特别防护期期间,管理局切实将抓好安全生产和年度各项工作任务落实统筹融合起来,坚持“两手抓、两手硬”,强化统筹,整体推进,确保“十九大”期间辖区安全稳定。

相关文档: