当前位置:

广开言路征良策虚心纳谏谋发展——薛峰副主任率队赴南山管理局召开民主生活会征求意见座谈会

 

日期: 2018-01-12    来源:

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》及委员会工作安排,1月11日下午委党组成员、副主任薛峰同志率队赴南山管理局主持召开2017年度委领导班子民主生活会征求意见座谈会。委人事处、总体规划处等相关处室负责同志陪同座谈,南山区教育局、区城市更新局、中国电子信息产业集团公司、南头街道办、大磡社区、基层党员群众等服务对象代表,以及管理局科级以上干部参加会议。

  座谈会上,区相关职能部门、社区服务对象及基层党员群众代表分别从思想、组织、作风、纪律、落实全面从严治党责任、业务工作等方面对委员会和南山局工作提出了宝贵的意见建议。大家联系工作实际,主要就“强区放权”背景下规划国土部门事权承接运行、城市规划建设、社区转型发展、加强工作沟通协调、基层干部职工事业发展和待遇等诉求进行了沟通交流。

  薛峰副主任认真听取了与会代表发言,并不时插话与大家热烈交流,认为所提意见建议比较务实中肯,切中要点,对我们今后不断改进工作,提升服务质量具有十分重要的意义。薛峰副主任要求委员会相关部门认真汇总整理意见建议,逐条研究,拿出实实在在的办法,并强化督办,确保整改落实到位。

相关文档: