当前位置:

市规土委南山管理局组织召开政府采购业务培训会

 

日期: 2018-02-02    来源:

  为规范政府采购行为,提高管理局政府采购能力,防范政府采购风险,2018年2月2日上午,在南山管理局2楼会议室,市规土委南山管理局组织召开了政府采购业务培训会。培训会由南山管理局闫晋忠副局长主持,特邀委员会计财处张建雄同志进行指导,各科室采购业务负责人参加。

  培训采取专题讲解和现场答疑相结合的方式进行。会上,张建雄同志通过PPT等电子文稿,以政府采购基本流程为切入点,详细讲解了采购人的主体责任、政府采购的主要内容及采购注意事项等的政府采购基础知识及相关政策,通过政府采购实务中的典型案例重点讲解了委员会自行采购工作流程,剖析了委内采购需求模板的编写特点、难点及实施政府采购中常见的问题。会议还正对政府采购业务中疑点难点问题进行了现场答疑。

  此次培训提高了我局采购业务相关人员对政府采购有关法律法规的认知和理解,增强了政府采购业务知识水平和能力,参会人员纷纷表示受益匪浅。南山管理局将在2018年的采购工作中严格遵守政府采购的法律法规及委员会自行采购工作的要求,进一步规范我局采购行为、提升采购效率和品质。

相关文档: