当前位置:

市规划国土委南山管理局召开2018年第5次党总支(扩大)会议暨深入学习传达“四个走在全国前列”指示精神

 

日期: 2018-03-27    来源:

  3月22日上午,南山管理局召开2018年第5次党总支(扩大)会议,局党总支书记、局长武小平同志主持会议,局党(总)支部成员及中层以上干部出席会议。

  局党总支书记、局长武小平同志作了领学,共同学习《中共深圳市市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》、《中共中央印发<深化党和国家机构方案>》、《关于深入贯彻落实习近平总书记“四个走在全国前列”指示精神的汇报材料》有关内容。局党总支成员、各支部书记及其他与会同志逐条对照习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神,结合工作实际,谈体会、定发展方向、明工作思路和落实举措。与会人员表示将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实立足规划国土本职工作,以积极昂扬的工作态度、求真务实的工作作风,为南山区奋力迈进世界级创新型滨海中心城区目标不懈努力。

  最后,武小平同志强调:一是要高度重视,切实认识到“四个走在全国前列”讲话精神的重要意义。“四个走在全国前列”是习近平总书记在肯定广东工作成绩同时提出的新的要求和期待,对我们的工作具有现实指导意义。我们要自觉服从大局、融入大局,切实提高政治站位,在当前和今后一段时间,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化等进行有机结合,统筹推进,在全局上下迅速兴起学习贯彻热潮。二是要提高学习的主动性和自觉性。要逐条对照习近平总书记“四个走在全国前列”的重要指示要求,要将重要指示精神与深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通,做好统筹学习。要丰富学习形式,将上级有关学习贯彻“四个走在全国前列”精神和学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等列入管理局“三会一课”常规内容,各支部、各科室也要利用支部会议、科务会等形式做好学习宣传,干部职工个人要增强学习的自觉性和主动性,开展形式多样的自学和比学。三是要提高学习的针对性,以钉钉子精神把习近平总书记讲话精神落实到实际工作中去。要切实做到“知行合一”,以“四个走在全国前列”讲话精神为指导,把贯彻落实习近平总书记讲话精神与规划国土海洋事业结合起来,以更扎实的作风、更优质的服务,在南山区奋力迈进世界级创新型滨海中心城区宏伟目标征程上走在前列、勇当尖兵。

相关文档: